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교과과정

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교과과정
학기 이수
구분
과목명 학점 이론
시수
실습
시수
비고
1 전선 한국조리 2 0 3  
1 전선 기초생물학 3 3 0  
1 전선 공중보건학 3 3 0  
3 전필 기초영양학 3 3 0  
3 전선 식생활과문화 3 3 0  
3 전선 영양생리학 3 3 0  
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교과과정
학기 이수
구분
과목명 학점 이론
시수
실습
시수
비고
1 전필 식품학 3 3 0  
1 전선 제과제빵실습 3 0 3  
1 전선 고급영양학 3 3 0  
3 전선 식품학실험 3 0 3  
3 전선 고급식품학 3 3 0  
3 전선 생애주기영양학 3 3 0  
3 전선 단체급식관리 3 3 0  
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교과과정
학기 이수
구분
과목명 학점 이론
시수
실습
시수
비고
1 전선 아동요리지도학 3 1 2  
1 전선 식품위생학 3 2 1  
1 전선 영양교육 및 상담 3 3 0  
1 전선 영양생화학 3 3 0  
3 전선 캡스톤디자인(식품영양) 3 0 3  
3 전선 식품위생관계법규 2 2 0  
3 전선 식품미생물학 및 실험 3 2 1  
3 전선 임상영양학 3 3 0  
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교과과정
학기 이수
구분
과목명 학점 이론
시수
실습
시수
비고
1 교직 학교현장실습(영양) 2 0 4  
1 전선 산업체현장실습1 3 0 3  
1 전선 산업체현장실습2 3 0 3  
1 전선 산업체현장실습3 3 0 3  
1 전선 산업체현장실습4 3 0 3  
1 전선 산업체현장실습5 3 0 0  
1 전선 영양사현장실습1 3 0 6  
1 전선 급식경영학 3 3 0  
1 전선 푸드테크학 3 2 1  
1 전선 조리원리 3 2 1  
3 전선 실험조리 및 관능검사 3 0 3  
3 전선 영양사현장실습2 3 0 6  
3 전선 식품산업스마트경영 3 2 1  
3 전선 지역사회영양학 3 3 0  
3 전선 식사요법 3 3 0  
3 전선 식품가공 및 저장학 3 3 0